ИНГРЕДИЕНТЫ: Карп -1,5 кг Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Карпа посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить любые другие специи для рыбы. Карпа выложите в рукав для запекания, добавьте нарезанные лук и морковь. Влейте немного растительного масла. Все края рукава хорошенько завяжите. Запекайте в духовке в рукаве 35 минут, до готовности. Температура 200°С. Готовую рыбу достаньте из духовки и осторожно разрежьте рукав. При желании запекайте рыбу еще минут 10, чтобы корочка сверху подрумянилась. Для гарнира можете приготовить картофель или рис. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба
Книга рецептов
КАРП В РУКАВЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Карп -1,5 кг
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Карпа посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить любые другие специи для рыбы. Карпа выложите в рукав для запекания, добавьте нарезанные лук и морковь. Влейте немного растительного масла. Все края рукава хорошенько завяжите.
Запекайте в духовке в рукаве 35 минут, до готовности. Температура 200°С. Готовую рыбу достаньте из духовки и осторожно разрежьте рукав. При желании запекайте рыбу еще минут 10, чтобы корочка сверху подрумянилась. Для гарнира можете приготовить картофель или рис.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба