ИНГРЕДИЕНТЫ: Сёмга слабосолёная - 150 г Яблоко - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Салат листовой - 70 г Укроп - 5 г Сметана - 100 г Горчица русская - 5 г Сахар - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинкуйте и выложите в салатник. Сёмгу нарежьте кубиком, добавьте в салатник к капусте. Яблоко очистите и нарежьте кубиком, добавьте в салат. Листовой салат порвите руками и также добавьте в салат. Укроп мелко нарежьте и положите туда же. Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте и заправьте салат. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты
Книга рецептов
САЛАТ СКАНДИНАВСКИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга слабосолёная - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Салат листовой - 70 г
Укроп - 5 г
Сметана - 100 г
Горчица русская - 5 г
Сахар - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинкуйте и выложите в салатник. Сёмгу нарежьте кубиком, добавьте в салатник к капусте. Яблоко очистите и нарежьте кубиком, добавьте в салат. Листовой салат порвите руками и также добавьте в салат. Укроп мелко нарежьте и положите туда же. Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты