ИНГРЕДИЕНТЫ:Фарш мясной – 300 грСухари– 3 с.лЯйцо – 1 штЛук репчатый – 1 теркаЧеснок – 3 зубчикаКартофель – 4 штКрасный болгарский перец -1 штДунганский перец - 2 штСливочное масло - 50гПомидор – 1 шт.Томат – 2 с.лРастительное маслосольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Добавьте измельченный лук, сухарики, яйцо, чеснок, соль, паприку, хорошо перемешайте. Сделайте так, как показано на видео. Для соуса, добавьте 2 столовые ложки томата, 3 столовые ложки масла и 500 мл воды.Также 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара и перемешайте. На пернамент выкладываем картофель, болгарский, дунганский перец и помидор.Сверху выкладываем котлеты и поливаем соусом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 60 минут.Приятного аппетита!#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ОБАЛДЕННЫЙ УЖИН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной – 300 гр
Сухари– 3 с.л
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 терка
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 4 шт
Красный болгарский перец -1 шт
Дунганский перец - 2 шт
Сливочное масло - 50г
Помидор – 1 шт.
Томат – 2 с.л
Растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте измельченный лук, сухарики, яйцо, чеснок, соль, паприку, хорошо перемешайте. Сделайте так, как показано на видео. Для соуса, добавьте 2 столовые ложки томата, 3 столовые ложки масла и 500 мл воды.
Также 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара и перемешайте. На пернамент выкладываем картофель, болгарский, дунганский перец и помидор.
Сверху выкладываем котлеты и поливаем соусом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 60 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо