Быстрый способ накормить родных на обед или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель - 150 г Фарш куриный - 250 г Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 10 минут. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться. Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 5 минуты. Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой. Томите жареную вермишель с фаршем примерно 10 минут, до готовности. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ
Быстрый способ накормить родных на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель - 150 г
Фарш куриный - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 10 минут. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться. Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 5 минуты.
Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой. Томите жареную вермишель с фаршем примерно 10 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо