ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ

Сытное, вкусное блюдо, готовится достаточно быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель - 200 г
Фарш свиной - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 5 минут. Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 15 минут. По вкусу добавьте соль и специи. Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке.
Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода. В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды. Затем выложите готовую вермишель, все перемешайте. Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо

ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ - 951326170891

Комментарии

Комментариев нет.