ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины 1 стакан горячей воды (110 мл) 4 баклажана 2 красных острых перца 5 зеленых перцев 5 помидоров 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка чили 1/2 чайной ложки черного перца Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте мясо и включите на большой огонь. Обжарьте мясо, добавьте 1 стакан горячей воды. Закройте крышку, готовьте пока вода испариться, примерно 1 час. Очистите баклажаны и разрежьте их брусочк. Также нарежьте перец толстыми полосками. Обжарьте баклажаны и перец по одному. Добавьте лук и чеснок в мягкое мясо и обжарьте. Затем добавьте томатную пасту, нарезанные кубиком помидоры. Соль, специи, жареный перец и баклажаны. Закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 25 минут. Когда помидоры дадут сок, перемешайте один раз и оставьте еще на 10 минут и затем выключите огонь. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ТУШЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины
1 стакан горячей воды (110 мл)
4 баклажана
2 красных острых перца
5 зеленых перцев
5 помидоров
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка чили
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте мясо и включите на большой огонь. Обжарьте мясо, добавьте 1 стакан горячей воды. Закройте крышку, готовьте пока вода испариться, примерно 1 час.
Очистите баклажаны и разрежьте их брусочк. Также нарежьте перец толстыми полосками. Обжарьте баклажаны и перец по одному. Добавьте лук и чеснок в мягкое мясо и обжарьте. Затем добавьте томатную пасту, нарезанные кубиком помидоры. Соль, специи, жареный перец и баклажаны.
Закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 25 минут. Когда помидоры дадут сок, перемешайте один раз и оставьте еще на 10 минут и затем выключите огонь.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо