ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пачка фунчозы куриная грудка 2 болгарских перца разных цветов 1 морковь 1/2 лука 1 свежий огурец 300 гр грибов ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса: соевый соус черный перец кориандр 1 ч.л. лимонного сока ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудку обжарить, посолить, добавить специи. Добавить и обжарить грибы. Далее нарезать морковь и лук соломкой и отправить к курице и грибам. Затем закидываем болгарский перец и обжариваем. Огурцы нарезаем соломкой и отправляем в сковородку. Выключаем огнь. Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 10 минут, смотрите на упаковке. К соевому соусу добавить, сушенный или свежий чеснок, черный перец, кориандр и лимонный сок. Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, залить соусом, перемешать. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ФУНЧОЗА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка фунчозы
куриная грудка
2 болгарских перца разных цветов
1 морковь
1/2 лука
1 свежий огурец
300 гр грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса:
соевый соус
черный перец
кориандр
1 ч.л. лимонного сока
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку обжарить, посолить, добавить специи. Добавить и обжарить грибы. Далее нарезать морковь и лук соломкой и отправить к курице и грибам. Затем закидываем болгарский перец и обжариваем. Огурцы нарезаем соломкой и отправляем в сковородку. Выключаем огнь.
Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 10 минут, смотрите на упаковке. К соевому соусу добавить, сушенный или свежий чеснок, черный перец, кориандр и лимонный сок. Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, залить соусом, перемешать.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо