Вкусный и полезный завтрак или ужин без особых хлопот. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль стручковая - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую подсоленную воду опустите стручковую фасоль. Отварите её 5 минут, затем откиньте на сито. Порционные формочки смажьте сливочным маслом. Выложите в формочки отваренную стручковую фасоль. Вбейте в центр яйцо, слегка подсолите яйцо по вкусу. Перед запеканием надорвите желток, чтобы он не сморщился в духовке. Поместите формочки на противень и отправьте в нагретую до 180°С духовку до полной готовности яйца, примерно 15 минут. Подавайте её горячей в порционных формочках, перед подачей поперчите. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ
Вкусный и полезный завтрак или ужин без особых хлопот.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую подсоленную воду опустите стручковую фасоль. Отварите её 5 минут, затем откиньте на сито. Порционные формочки смажьте сливочным маслом. Выложите в формочки отваренную стручковую фасоль. Вбейте в центр яйцо, слегка подсолите яйцо по вкусу.
Перед запеканием надорвите желток, чтобы он не сморщился в духовке. Поместите формочки на противень и отправьте в нагретую до 180°С духовку до полной готовности яйца, примерно 15 минут. Подавайте её горячей в порционных формочках, перед подачей поперчите.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо