Мягкое, нежное мясо, подавать можно с любым гарниромИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина мякоть 500 грСоевый соус 80 млЧеснок 3 зубчикаРастительное масло 2 ст.л.Паприка 0.5 чайн.л.Хмели-сунели 0.5 ч.л.Смесь молотых перцев по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свинину нарежьте небольшими тонкими кусочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, жарьте мясо около 10 минут до румяной корочки. Влейте в сковороду соевый соус. Тушите свинину, помешивая, еще 5 минут на среднем огне.Свинина должна хорошо пропитаться соусом со всех сторон. Всыпьте измельченный чеснок, паприку, хмели-сунели и смесь свежемолотых перцев. Жарьте все вместе, помешивая, еще 3 минуты. Готовую свинину посыпьте свежей зеленью и подайте к столу.Приятного аппетита!#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
СВИНИНА В СОЕВОМ СОУСЕ
Мягкое, нежное мясо, подавать можно с любым гарниром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина мякоть 500 гр
Соевый соус 80 мл
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.
Паприка 0.5 чайн.л.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Смесь молотых перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте небольшими тонкими кусочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, жарьте мясо около 10 минут до румяной корочки. Влейте в сковороду соевый соус. Тушите свинину, помешивая, еще 5 минут на среднем огне.
Свинина должна хорошо пропитаться соусом со всех сторон. Всыпьте измельченный чеснок, паприку, хмели-сунели и смесь свежемолотых перцев. Жарьте все вместе, помешивая, еще 3 минуты. Готовую свинину посыпьте свежей зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо