Вкусный недорогой вариант подливы в соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные желудочки - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Сливки 10% - 250 мл Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите желудочки. Лук нарежьте перьями, морковь тонкими брусочками, чеснок небольшими кусочками. Остывшие куриные желудочки разрежьте на 3 части. В сковороде на растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Добавьте нарезанные желудочки и готовьте вместе 5 минут. Влейте большую часть сливок, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Чтобы соус был гуще, небольшое количество сливок смешайте с кукурузным крахмалом или мукой. Введите в сковороду, перемешайте и доведите соус до кипения. Проварите куриные желудки в сливках на сковороде 3 минуту и снимите с плиты. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СЛИВКАХ
Вкусный недорогой вариант подливы в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные желудочки - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите желудочки. Лук нарежьте перьями, морковь тонкими брусочками, чеснок небольшими кусочками. Остывшие куриные желудочки разрежьте на 3 части. В сковороде на растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Добавьте нарезанные желудочки и готовьте вместе 5 минут.
Влейте большую часть сливок, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Чтобы соус был гуще, небольшое количество сливок смешайте с кукурузным крахмалом или мукой. Введите в сковороду, перемешайте и доведите соус до кипения. Проварите куриные желудки в сливках на сковороде 3 минуту и снимите с плиты.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо