ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 баклажана 5 столовых ложек масла, немно соль черный перец 200 мл горячей воды 1 чайная ложка томатной пасты 1 столовая ложка оливкового масла соль и перец тертый сыр ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: 250 гр фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 зеленый перец 1 красный перец 1 столовая ложка томатной пасты 8 столовых ложек томатного соуса 1 чайная ложка тимьяна 1/2 чайной ложки красного перца, сладкого 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки перца чили Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезаем баклажаны вдоль. Затем положите его в миску, залейте водой и добавьте немного соли. После 20 минут слейте воду и высушите. Выложите их на противень. Смешайте масло с солью и перцем и намажьте ломтики. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут. Для начинки лук обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до изменения цвета. Добавьте мелко нарезанный перец и чеснок и продолжайте тушить. Затем добавьте томатную пасту и специи и перемешайте. Добавьте протертые помидоры, дайте им немного провариться, затем снимите с огня. Выложите ломтики баклажанов в форму, добавьте немного соуса к фаршу, снова накройте ломтиком баклажана и фаршем. Между слоями посыпаем немного сыра. На верхний слой выложите фарш, посыпьте сыром. Смешайте томатную пасту, воду, соль, черный перец и масло и вылейте форму. Выпекайте духовке до 190 градусов, около 20 минут. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
5 столовых ложек масла, немно
соль
черный перец
200 мл горячей воды
1 чайная ложка томатной пасты
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец
тертый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
250 гр фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 зеленый перец
1 красный перец
1 столовая ложка томатной пасты
8 столовых ложек томатного соуса
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки красного перца, сладкого
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки перца чили
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем баклажаны вдоль. Затем положите его в миску, залейте водой и добавьте немного соли. После 20 минут слейте воду и высушите. Выложите их на противень. Смешайте масло с солью и перцем и намажьте ломтики. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут.
Для начинки лук обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до изменения цвета. Добавьте мелко нарезанный перец и чеснок и продолжайте тушить. Затем добавьте томатную пасту и специи и перемешайте. Добавьте протертые помидоры, дайте им немного провариться, затем снимите с огня.
Выложите ломтики баклажанов в форму, добавьте немного соуса к фаршу, снова накройте ломтиком баклажана и фаршем. Между слоями посыпаем немного сыра. На верхний слой выложите фарш, посыпьте сыром. Смешайте томатную пасту, воду, соль, черный перец и масло и вылейте форму. Выпекайте духовке до 190 градусов, около 20 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо