КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 2,5 л
Вермишель - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу положите в кастрюлю. Залейте водой и варите курицу 35 минут. Вареную курицу извлеките из бульона и процедите. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Опустите картофель в кипящий бульон и оставьте вариться 15 минут. Обжарьте лук и морковь 5 минут с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут. Куриное мясо отделите от костей. Отправьте в суп овощную зажарку и куриное мясо, добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - 951999353099

Комментарии

Комментариев нет.