Вкуснейшее горячее для любителей блюд с подливкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина 650 гр Растительное масло 3 ст.л. Лук репчатый 150 гр Морковь 100 гр Томатная паста 30 гр Сметана 20% 50 гр Вода 400 мл Пшеничная мука 2 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Соль 1 ч.л. Специи сухие, паприка, чесночный порошок, тмин, кориандр Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте перьями вдоль луковицы. А морковь разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте ломтиками уже поперек корнеплода. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Влейте в нее масло и выложите в раскаленное масло кусочки свинины. Обжаривайте мясо, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте в сковороду к свинине нарезанные лук и морковь, обжарьте вместе еще около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту, пару лавровых листочков и специи для гуляша. Влейте в сковороду воду и тушите гуляш до мягкости свинины, примерно 60 минут. В мисочку положите сметану и муку. Смешайте сметану и муку венчиком и слегка разведите водой. За пару минут до окончания тушения гуляша, влейте в него сметано-мучную смесь. Тщательно размешайте и проварите гуляш со сметаной 3 минуты. Как только соус загустеет, выключите огонь. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
Вкуснейшее горячее для любителей блюд с подливкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 650 гр
Растительное масло 3 ст.л.
Лук репчатый 150 гр
Морковь 100 гр
Томатная паста 30 гр
Сметана 20% 50 гр
Вода 400 мл
Пшеничная мука 2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Специи сухие, паприка, чесночный порошок, тмин, кориандр
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте перьями вдоль луковицы. А морковь разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте ломтиками уже поперек корнеплода. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Влейте в нее масло и выложите в раскаленное масло кусочки свинины. Обжаривайте мясо, помешивая, около 5 минут.
Затем добавьте в сковороду к свинине нарезанные лук и морковь, обжарьте вместе еще около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту, пару лавровых листочков и специи для гуляша. Влейте в сковороду воду и тушите гуляш до мягкости свинины, примерно 60 минут. В мисочку положите сметану и муку.
Смешайте сметану и муку венчиком и слегка разведите водой. За пару минут до окончания тушения гуляша, влейте в него сметано-мучную смесь. Тщательно размешайте и проварите гуляш со сметаной 3 минуты. Как только соус загустеет, выключите огонь.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо