Ингредиенты: Ребра свиные копченые - 350 гР Картофель - 400 гР Лук репчатый - 100 гР Морковь - 100 гР Масло растительное - 2 ст.л. Сыр плавленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Разрежьте ребрышки по одному и положите в кастрюлю вместе с картофелем. Залейте водой и поставьте на плитуЯ, варите около 35 минут. Нужно чтобы картофель полностью сварился и даже чуточку разварился. В процессе варки посолите по вкусу. Для заправки нарежьте мелко лук и морковь и спассеруйте их на растительном масле. Готовую заправку снимите с плиты. Выньте картофель из кастрюли и разомните вилкой. Размятый картофель верните обратно в кастрюлю к ребрышкам. Добавьте в суп заправку из лука и моркови. И следом добавьте плавленый сыр и овощную приправу по вкусу. Проварите суп с заправкой и сыром еще буквально 5 минут и выключите плиту. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
Сырный суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Ребра свиные копченые - 350 гР
Картофель - 400 гР
Лук репчатый - 100 гР
Морковь - 100 гР
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте ребрышки по одному и положите в кастрюлю вместе с картофелем. Залейте водой и поставьте на плитуЯ, варите около 35 минут. Нужно чтобы картофель полностью сварился и даже чуточку разварился. В процессе варки посолите по вкусу. Для заправки нарежьте мелко лук и морковь и спассеруйте их на растительном масле.
Готовую заправку снимите с плиты. Выньте картофель из кастрюли и разомните вилкой. Размятый картофель верните обратно в кастрюлю к ребрышкам. Добавьте в суп заправку из лука и моркови. И следом добавьте плавленый сыр и овощную приправу по вкусу. Проварите суп с заправкой и сыром еще буквально 5 минут и выключите плиту.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо