Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу Приготовление: Ребра разрежьте на удобные вам части. Для маринада налейте в чашу мёд и соевый соус. Добавьте немного горчицы, влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить ароматные сушеные травы. Обмажьте ребра получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа или на ночь. Для запекания нанизывайте ребра на шампуры и оборачивайте фольгой. Готовьте ребра над горячими углями по 15 минут с каждой стороны. Периодически их переворачивайте, чтобы мясо приготовилось более равномерно. Затем снимите фольгу и подержите ребрышки на мангале ещё несколько минут, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
Свиные рёбра на мангале
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Ребра разрежьте на удобные вам части. Для маринада налейте в чашу мёд и соевый соус. Добавьте немного горчицы, влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить ароматные сушеные травы. Обмажьте ребра получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа или на ночь.
Для запекания нанизывайте ребра на шампуры и оборачивайте фольгой. Готовьте ребра над горячими углями по 15 минут с каждой стороны. Периодически их переворачивайте, чтобы мясо приготовилось более равномерно. Затем снимите фольгу и подержите ребрышки на мангале ещё несколько минут, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо