Ингредиенты: Морской окунь - 2 шт Лук - 1-2 шт Мука - 3-4 ст. л. Специи для рыбы - 1 ст. л. Соль - по вкусу Растительное масло Приготовление: В тарелке смешайте муку с солью и специями. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Окуня обваляйте в мучной смеси со всех сторон. Выложите рыбу на горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Лук нарежьте полукольцами или мельче. Когда рыба станет золотистой с двух сторон. Добавьте в сковороду нарезанный лук. Накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу с луком ещё 10 минут. Рыбу один раз переверните за время тушения. Подавайте его в горячем виде. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба
Книга рецептов
Жареный окунь с луком
Ингредиенты:
Морской окунь - 2 шт
Лук - 1-2 шт
Мука - 3-4 ст. л.
Специи для рыбы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
В тарелке смешайте муку с солью и специями. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Окуня обваляйте в мучной смеси со всех сторон. Выложите рыбу на горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами или мельче. Когда рыба станет золотистой с двух сторон. Добавьте в сковороду нарезанный лук. Накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу с луком ещё 10 минут. Рыбу один раз переверните за время тушения. Подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба