Тефтели ёжики в сметане

Ингредиенты:
Мясо индейки - 650 гр
Рис сырой - 150 гр
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо прокрутите в мясорубке, добавьте яйцо и сырой рис. Добавьте соль, специи и отбейте массу. На сковороду налейте растительное масло. Слепите тефтели и выложите в сковороду, обжарьте со всех сторон. Затем добавьте мелко нарезанный обжаренный лук.
Добавьте в сковороду воду, чтобы покравала на половину мясных шариков. Под крышкой доведите до кипения, тушите 20 минут. В миске размешайте сметану с водой и перелейте в сковороду. Прогрейте ёжики в соусе 5 минут. Переворачивайте их, чтобы они покрылись соусом со всех сторон.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо

Тефтели ёжики в сметане - 952769446667

Комментарии