Ингредиенты: Курица - 300 гр Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 2,5 л Вермишель - 40 гр Растительное масло - 20 гр Соль, специи - по вкусу Приготовление: Курицу залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите курицу 35 минут на небольшом огне. Вареную курицу извлеките из бульона, сам бульон процедите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Опустите его в кипящий бульон и оставьте вариться 15 минут. Очистите и измельчите морковь с луком. Обжарьте лук и морковь 5 минут с добавлением растительного масла. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут все вместе. Куриное мясо отделите от костей. Отправьте в суп овощную зажарку, куриное мясо и добавьте вермишель. По вкусу посолите и добавьте специи. Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Курица - 300 гр
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 2,5 л
Вермишель - 40 гр
Растительное масло - 20 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Курицу залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите курицу 35 минут на небольшом огне. Вареную курицу извлеките из бульона, сам бульон процедите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Опустите его в кипящий бульон и оставьте вариться 15 минут. Очистите и измельчите морковь с луком.
Обжарьте лук и морковь 5 минут с добавлением растительного масла. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут все вместе. Куриное мясо отделите от костей. Отправьте в суп овощную зажарку, куриное мясо и добавьте вермишель. По вкусу посолите и добавьте специи. Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо