Борщ всегда хорошо насыщает и содержит в себе много витаминов. Он может быть наваристым, диетическим, горячим или холодным. Хочу сегодня вам предложить интересный рецепт приготовления этого летнего прохладного блюда. Этот борщ, хочется есть каждый день. Приготовьте обязательно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Вода кипяченая - 5 литров ✅ Свекла - 3 шт. ✅ Огурцы свежие - 2 гр ✅ Яйца - 4 шт. ✅ Картофель - 3 шт. ✅ Колбаса вареная - 200 гр. ✅ Лук зеленый - 1 пучок ✅ Лимонный сок - по вкусу. ✅ Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Свеклу сварите, когда она варится добавьте в воду уксус, примерно 2 столовые ложки. Уксус необходим, чтобы сохранить ярко-бордовую окраску у свеклы. Затем охладите её и очистите. Заранее сварите картошку и яйца в подсоленной воде. 2⃣ Далее натираем на крупной терке свеклу перекладываем ее в подсоленную кипяченую воду. Добавляем лимонный сок по вкусу и все перемешиваем. 3⃣ Все подготовленные овощи, а также яйца и колбасу нарезаем средним кубиком. Перекладываем все в кастрюлю со свеклой, солим и перемешиваем. Дайте настояться в холодильнике 1 час. При подаче в каждую тарелку положите сметану и укроп. СВЕКОЛЬНИК, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ГОТОВ! Приятного аппетита! ✅Понравился рецепт? 😊 Ставь ❤️ сохраняй 📌 Комментируй 👇
Книга рецептов
СВЕКОЛЬНИК, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
Борщ всегда хорошо насыщает и содержит в себе много витаминов.
Он может быть наваристым, диетическим, горячим или холодным.
Хочу сегодня вам предложить интересный рецепт приготовления этого летнего прохладного блюда.
Этот борщ, хочется есть каждый день.
Приготовьте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Вода кипяченая - 5 литров
✅ Свекла - 3 шт.
✅ Огурцы свежие - 2 гр
✅ Яйца - 4 шт.
✅ Картофель - 3 шт.
✅ Колбаса вареная - 200 гр.
✅ Лук зеленый - 1 пучок
✅ Лимонный сок - по вкусу.
✅ Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Свеклу сварите, когда она варится добавьте в воду уксус, примерно 2 столовые ложки.
Уксус необходим, чтобы сохранить ярко-бордовую окраску у свеклы.
Затем охладите её и очистите.
Заранее сварите картошку и яйца в подсоленной воде.
2⃣ Далее натираем на крупной терке свеклу перекладываем ее в подсоленную кипяченую воду.
Добавляем лимонный сок по вкусу и все перемешиваем.
3⃣ Все подготовленные овощи, а также яйца и колбасу нарезаем средним кубиком.
Перекладываем все в кастрюлю со свеклой, солим и перемешиваем.
Дайте настояться в холодильнике 1 час.
При подаче в каждую тарелку положите сметану и укроп.
СВЕКОЛЬНИК, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ГОТОВ!
Приятного аппетита!
✅Понравился рецепт? 😊
Ставь ❤️ сохраняй 📌
Комментируй 👇