Творог мелкозернистый 200 гр Сыр 40 гр Яйцо сырое 1 шт Желток (для смазывания) Мука рисовая 4 ст ложки Кунжут Всё перемешать. Придать форму бейглам. Поставить в духовку 180 гр на 30 минут. После выпекания, разрезать вдоль и положить любую начинку. Предвижу ваши вопросы. Соду не надо. Пергамент ничем смазывать и посыпать не надо. Они не расплывутся. #творожныебейлы #рецепты #пп #едимдома
Все просто
Творожный Бейгл
Творог мелкозернистый 200 гр
Сыр 40 гр
Яйцо сырое 1 шт
Желток (для смазывания)
Мука рисовая 4 ст ложки
Кунжут
Всё перемешать. Придать форму бейглам. Поставить в духовку 180 гр на 30 минут.
После выпекания, разрезать вдоль и положить любую начинку.
Предвижу ваши вопросы. Соду не надо. Пергамент ничем смазывать и посыпать не надо. Они не расплывутся.
#творожныебейлы #рецепты #пп #едимдома