Комментарии
- 19 мая 05:38Людмила Глумова (Шумихина)Потерпите, скоро нечего будет закрывать.
- 24 мая 19:47Александр Даров ответил Людмиле Глумовой (Шумихиной)Это вам придется терпеть и давиться своей желчью. Все будет! И все будет хорошо!
- 24 мая 20:20Людмила Глумова (Шумихина)Вы ненормальный? Я имела в виду, что уже все закрыли, а что не правда?Сколько заводов металлургических закрыли. И много других, производств.Желчью, то походу вы давитесь. Ненавидите людей.
- 25 мая 19:38Александр Даров ответил Людмиле Глумовой (Шумихиной)Я люблю людей. И Россию люблю. А вы собираете только информацию о том что закрыто? Все стареет. И заводы стареют. Изнашивается не только оборудование, но и здания тоже. Стареют технологии, а под новые технологии нужны новые цеха, новое оборудование. Так вот, как поступить решает собственник завода. И это не государство и правительство. Это частное лицо, просто человек. Посчитает что проще и выгоднее закрыть завод, возьмет и закроет. Это его собственность. А вы поинтересуйтесь сколько выстроено и открыто новых производств. Ваше мнение о нашей стране переменится.
- 25 мая 20:09Людмила Глумова (Шумихина) ответила Александру ДаровуЯ вижу не хуже вас. Закрытые металлургические заводы,на Урале. Цементные заводы, которые в СССР поставляли цемент за границу. Да, что переливать из пустого в порожнее. Закрываются заводы, приходят в упадок поселки и города. Здания стоят до сих пор, оборудование вывезено, домны заглохли. Люди без работы. А хозяевам по барабану. Они живут для себя, это точно. Скупили все забесценок. Выжали все, что можно из производств и продают.А Россию любите не вы одни и людей тоже.
- 25 мая 20:33Александр ДаровОсновными направлениями развития чёрной металлургии на Урале в условиях рынка стали реконструкция доменных печей с оптимизацией профиля и систем управления процессом, замена мартеновских печей на кислородные конвертеры и электропечи, широкое внедрение внепечной обработки стали, вакуумирование стали перед разливкой, а также увеличение доли разливки стали непрерывным способом. С 1985 по 2000 год доля уральской стали, выплавленной мартеновским способом, сократилась с 78,2 % до 46,9 %; доля конвертерной стали в этот же период увеличилась с 15 % до 46,9 %, доля стали, разлитой непрерывным способом, — с 1,2 % до 33,1 %. Доля электростали в этот же период сохранялась на уровне около 6—7 %[265].
- 25 мая 20:33Александр ДаровВот смотрите. Одни технологии умирают, другие развиваются. Вот вам и заброшенные домны.
- 25 мая 20:35Александр ДаровВ 2008 году уральские заводы произвели 43,1 % общероссийского чугуна, 43,4 % стали, 43,4 % проката, 46,4 % труб, 47,9 % метизов, 72,8 % ферросплавов, около 80 % бокситов, 60 % глинозёма, 36 % рафинированной меди, 100 % титана и магниевых сплавов, 64 % цинка, 15 % свинца и 8 % алюминия. Наибольший вклад в металлургию региона вносят предприятия Челябинской и Свердловской областей[270]. По состоянию на 2013 год, вклад уральских предприятий оценивался в 38 % стали и проката и около 50 % стальных труб[26
- 25 мая 20:36Александр ДаровВот и противоречия! Все заводы, с ваших слов, закрылись, а статистика говорит о росте производства.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соликамск - сила!
"Уралкалий" сокращает работников соликамского «Строймаркета», занимавшихся поставками бетона.
Сообщают, что им дали время до августа на поиск новой работы. Что будет с освободившимися производственными площадями, пока неизвестно.
Источник - https://t.me/EmergenciesSolikamsk/1983?single