Крошку-картошку – это простое, вкусное и бюджетное блюдо, готовимое из картофеля.
Вот уникальный рецепт, который позволит вам приготовить эту знаменитую закуску быстро и вкусно: Ингредиенты: - Картофель – 500 грамм - Лук – 2 штуки - Чеснок – 2 зубчика - Сливочное масло – 50 грамм - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: 1. Почистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. 3. Нарежьте лук мелко и добавьте его в сковороду. Жарьте его, пока он не подрумянится. 4. Добавьте нарезанный картофель в сковороду и продолжайте жарить на среднем огне до мягкости. 5. Через 5 минут добавьте в сковороду нарезанный чеснок, соль и перец. 6. Обжаривайте, пока картофель не станет золотистым и хрустящим. 7. Готовую крошку-картошку выложите на блюдо и подавайте горячей. Вы можете добавить свои любимые специи или зелень, что сделает вашу крошку-картошку еще более вкусной. Приятного аппетита!
Любишь готовить,тебе к нам
Крошку-картошку – это простое, вкусное и бюджетное блюдо, готовимое из картофеля.
Вот уникальный рецепт, который позволит вам приготовить эту знаменитую закуску быстро и вкусно:
Ингредиенты:
- Картофель – 500 грамм
- Лук – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 50 грамм
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте картофель мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
3. Нарежьте лук мелко и добавьте его в сковороду. Жарьте его, пока он не подрумянится.
4. Добавьте нарезанный картофель в сковороду и продолжайте жарить на среднем огне до мягкости.
5. Через 5 минут добавьте в сковороду нарезанный чеснок, соль и перец.
6. Обжаривайте, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
7. Готовую крошку-картошку выложите на блюдо и подавайте горячей.
Вы можете добавить свои любимые специи или зелень, что сделает вашу крошку-картошку еще более вкусной. Приятного аппетита!