Вкусный рецепт лагмана на говядине, который приготовит даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты включают говядину, лук, болгарский перец, помидоры, картофель, красную паприку и специи. К тому же, нужно будет сделать тесто из яиц, муки и оливкового масла. Процесс приготовления: 1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте в хорошо разогретом казане. 2. Тонко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Затем кладём сладкую паприку, специи и томатную пасту, и обжариваем ещё 5 минут. 3. Нарезаем болгарский перец на кубики и добавляем его к мясу. Крупно режем помидоры и тушим всё вместе ещё 5 минут. 4. Добавляем крупно нарезанный картофель, заливаем горячей водой и варим до готовности картофеля. 5. В конце добавляем зелень и чеснок. 6. Готовую лапшу выкладываем в пиалу, заливаем бульоном и посыпаем зеленью. Получившийся лагман на говядине будет идеальным блюдом для ужина или обеда. Большой плюс - рецепт можно адаптировать под свой вкус, добавляя и убирая ингредиенты.
Домашняя кухня
Вкусный рецепт лагмана на говядине, который приготовит даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты включают говядину, лук, болгарский перец, помидоры, картофель, красную паприку и специи. К тому же, нужно будет сделать тесто из яиц, муки и оливкового масла.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте в хорошо разогретом казане.
2. Тонко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Затем кладём сладкую паприку, специи и томатную пасту, и обжариваем ещё 5 минут.
3. Нарезаем болгарский перец на кубики и добавляем его к мясу. Крупно режем помидоры и тушим всё вместе ещё 5 минут.
4. Добавляем крупно нарезанный картофель, заливаем горячей водой и варим до готовности картофеля.
5. В конце добавляем зелень и чеснок.
6. Готовую лапшу выкладываем в пиалу, заливаем бульоном и посыпаем зеленью.
Получившийся лагман на говядине будет идеальным блюдом для ужина или обеда. Большой плюс - рецепт можно адаптировать под свой вкус, добавляя и убирая ингредиенты.