"Кушнариха" - кустовая соседско-семейная фасоль. Редкая гороховидная фасоль сортотипа нэви, которая не требует замачивания. "Черная" — это продукт из семейства бобовых, один из подвидов обыкновенной фасоли кустовой. Она небольшая, ярко-черного цвета. В России она встречается реже, чем белая или красная, но при желании можно найти. Особенно популярна черная фасоль в латиноамериканской кухне, выращивают такие бобы в основном в Южной Америке. "Каннелино красная" - Кустовой сорт зерновой фасоли родом из Италии. Зёрна имеют привлекательную окраску: на белом фоне бордовые пятна разных размеров. Сорт популярен в Италии не только за внешний вид, но и за хороший вкус. Отличный гарнир. "Коровье стадо Иакова" (Jacob's Cattle) - это старинный сорт вьющейся зерновой фасоли, известный своим уникальным окрасом семян, напоминающим шкуру домашнего скота. Она имеет белые семена с бордовым или кофейным рисунком. Этот сорт родом из Новой Англии, США, и традиционно используется для приготовления супов, запеканок и других блюд.
Цветы растения Курган
:Юлия У
Фасоль: "Кушнариха", "Черная", "Каннелино красная", "Коровье стадо Иакова".
"Кушнариха" - кустовая соседско-семейная фасоль. Редкая гороховидная фасоль сортотипа нэви, которая не требует замачивания.
"Черная" — это продукт из семейства бобовых, один из подвидов обыкновенной фасоли кустовой. Она небольшая, ярко-черного цвета. В России она встречается реже, чем белая или красная, но при желании можно найти. Особенно популярна черная фасоль в латиноамериканской кухне, выращивают такие бобы в основном в Южной Америке.
"Каннелино красная" - Кустовой сорт зерновой фасоли родом из Италии. Зёрна имеют привлекательную окраску: на белом фоне бордовые пятна разных размеров. Сорт популярен в Италии не только за внешний вид, но и за хороший вкус. Отличный гарнир.
"Коровье стадо Иакова" (Jacob's Cattle) - это старинный сорт вьющейся зерновой фасоли, известный своим уникальным окрасом семян, напоминающим шкуру домашнего скота. Она имеет белые семена с бордовым или кофейным рисунком. Этот сорт родом из Новой Англии, США, и традиционно используется для приготовления супов, запеканок и других блюд.