Макароны по-флотски ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясной фарш 500 г● макароны 400 г● репчатый лук 1 шт.● растительное масло по вкусу● соль, перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!2. Паста с салями в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ● колбаса● 100-150 г● помидоры● 1 банка● чеснок● 1 зубчик● паста 5 горстейПРИГОТОВЛЕНИЕ:В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном. 3. Паста с брокколи ИНГРЕДИЕНТЫ:● паста 175 г● брокколи 250 г● оливковое масло 3 ст.л.● маслины 100 г● пармезан 50 г● чеснок 1 долька● соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.4. Паста с грибным соусомИНГРЕДИЕНТЫ:● шампиньоны 200 г● чеснок 1 долька● оливковое масло 2 ст.л.● сливочное масло 50 г● тертый пармезан 50 г● белое сухое вино 100 г● соль, перец по вкусу● петрушка по вкусу● паста фетучини 250 гПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.5. Паста с куриным филеИНГРЕДИЕНТЫ:● макароны 500 г● куриное филе 500 г● помидоры 3 шт.● сладкий перец 3 шт.● петрушка, базилик несколько веточек● чеснок 2-3 зубчика● оливковое масло по вкусу● соль, перец по вкусу● сметана или сливки 200 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Блюда из творога, молока и молочных продуктов
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 1.
Макароны по-флотски ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясной фарш 500 г● макароны 400 г● репчатый лук 1 шт.● растительное масло по вкусу● соль, перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!2. Паста с салями в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ● колбаса● 100-150 г● помидоры● 1 банка● чеснок● 1 зубчик● паста 5 горстейПРИГОТОВЛЕНИЕ:В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном. 3. Паста с брокколи ИНГРЕДИЕНТЫ:● паста 175 г● брокколи 250 г● оливковое масло 3 ст.л.● маслины 100 г● пармезан 50 г● чеснок 1 долька● соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.4. Паста с грибным соусомИНГРЕДИЕНТЫ:● шампиньоны 200 г● чеснок 1 долька● оливковое масло 2 ст.л.● сливочное масло 50 г● тертый пармезан 50 г● белое сухое вино 100 г● соль, перец по вкусу● петрушка по вкусу● паста фетучини 250 гПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.5. Паста с куриным филеИНГРЕДИЕНТЫ:● макароны 500 г● куриное филе 500 г● помидоры 3 шт.● сладкий перец 3 шт.● петрушка, базилик несколько веточек● чеснок 2-3 зубчика● оливковое масло по вкусу● соль, перец по вкусу● сметана или сливки 200 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.