Шашлык от Первого идеально подходит для приготовления на гриле и в духовке дома.
Для этого можно использовать деревянные шпажки. Шашлык на них получается поджаристый и сочный. 🤤😍 Замочите их в воде на 20–30 минут непосредственно перед приготовлением шашлыка. Затем не слишком плотно насадите мясо на шпажки. Шпажки с мясом можно выложить прямо на решётку в духовке, поставив под неё противень, чтобы туда стекал лишний сок. Или положить их на узкий противень или форму так, чтобы на краях посуды располагались концы шпажек. Получится своего рода мини-мангал. В обоих случаях противни лучше покрыть фольгой, чтобы потом не пришлось их долго отмывать. Поставьте шашлык в разогретую до 230–240 °C. Запекайте до готовности. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или оставшимся маринадом. Проверить готовность шашлыка можно, немного надрезав мясо. Оно должно быть хорошо пропечённым. Готово! Приятного аппетита! 😃 #первыймясокомбинат #нижнийновгород #сидитедома
ООО "Первый Мясокомбинат"
Шашлык от Первого идеально подходит для приготовления на гриле и в духовке дома.
Для этого можно использовать деревянные шпажки.
Шашлык на них получается поджаристый и сочный. 🤤😍
Замочите их в воде на 20–30 минут непосредственно перед приготовлением шашлыка. Затем не слишком плотно насадите мясо на шпажки. Шпажки с мясом можно выложить прямо на решётку в духовке, поставив под неё противень, чтобы туда стекал лишний сок. Или положить их на узкий противень или форму так, чтобы на краях посуды располагались концы шпажек.
Получится своего рода мини-мангал. В обоих случаях противни лучше покрыть фольгой, чтобы потом не пришлось их долго отмывать. Поставьте шашлык в разогретую до 230–240 °C. Запекайте до готовности. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или оставшимся маринадом.
Проверить готовность шашлыка можно, немного надрезав мясо. Оно должно быть хорошо пропечённым.
Готово! Приятного аппетита! 😃
#первыймясокомбинат #нижнийновгород #сидитедома