😍Ингредиенты:Булочки – 1-2 шт.Яйца – 2-3 шт.Сметана – 2 ст.л.Соль – по вкусуМолотый черный перец – по вкусуГорчица – по вкусу.Сыр – 40-50 грамм.Зеленый лук/зелень – по вкусу.С/к колбаса от "Первого"– 100 г.1) Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра. Оставшийся мякиш тщательно примните ложкой.2) В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте соли по вкусу и молотого черного перца, натертый сыр, мелко нарезанную зелень и горчицы (по вкусу). Хорошо все перемешайте.3) В каждую булочку засыпьте горсть нарезанной с/к колбасы и залейте яичной смесью сверху.4) Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета. Готово! 🥰#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #август #рецепт #омлет #омлетвбулочке #завтрак #россия #тренды #рекомендации
ООО "Первый Мясокомбинат"
Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут!
😍
Ингредиенты:
Булочки – 1-2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – по вкусу.
Сыр – 40-50 грамм.
Зеленый лук/зелень – по вкусу.
С/к колбаса от "Первого"– 100 г.
1) Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра. Оставшийся мякиш тщательно примните ложкой.
2) В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте соли по вкусу и молотого черного перца, натертый сыр, мелко нарезанную зелень и горчицы (по вкусу). Хорошо все перемешайте.
3) В каждую булочку засыпьте горсть нарезанной с/к колбасы и залейте яичной смесью сверху.
4) Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета. Готово! 🥰
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #август #рецепт #омлет #омлетвбулочке #завтрак #россия #тренды #рекомендации