Ингредиенты для приготовления: На фарш: Лук репчатый 5шт Яйца 5шт Мука 5ст.л. Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло Подлива: Лук репчатый 1шт Томатный соус 1-2 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котлеты подавать холодными. Приятного аппетита!
Вкусные домашние рецепты
Луковые котлеты😃
Ингредиенты для приготовления:
На фарш:
Лук репчатый 5шт
Яйца 5шт
Мука 5ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Подлива:
Лук репчатый 1шт
Томатный соус 1-2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле.
Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котлеты подавать холодными.
Приятного аппетита!