Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же — овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост. Ингредиенты: Вода: 1 Литр, Куриный каркас: 350-400 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец горошком: 2-5 Штук, Лавровый лист: 1-2 Штук (по желанию) Приготовление: Подготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу. Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим "Суп" и нажмите кнопку "Старт". Через 45-50 минут куриный бульон будет готов. Извлеките овощи и специи из бульона. Разложите по тарелочкам кусочки мяса, залейте бульоном и добавьте зелень. Можно подать бульон с половинкой вареного яйца. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вкусные домашние рецепты
Куриный бульон в мультиварке
Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же — овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост.
Ингредиенты:
Вода: 1 Литр,
Куриный каркас: 350-400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец горошком: 2-5 Штук,
Лавровый лист: 1-2 Штук (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу.
Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим "Суп" и нажмите кнопку "Старт".
Через 45-50 минут куриный бульон будет готов. Извлеките овощи и специи из бульона.
Разложите по тарелочкам кусочки мяса, залейте бульоном и добавьте зелень. Можно подать бульон с половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты