Курица в духовке, как копченная в домашних условиях.

По вкусу мясо в этом маринаде получается, как копченая курица. Можно просто кушать, можно добавлять в салаты, в пиццу.
Для приготовления вам понадобиться:
По 4 куриных бедра, голени и крылышек
Маринад:
1 головка чеснока
1 столовая ложка острой горчицы
100 мл соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка молотого имбиря
0.5 чайной ложки куркумы для красивого цвета
0.5 чайной ложки хмели-сунели
2 столовые ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Мясо курицы хорошо вымыть. Обрезать лишний жир. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Затем положить мясо курочки в миску и хорошо перемешать (натереть мясо маринадом). Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
- Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выкласть мясо курицы. Оставшимся маринадом полить каждый кусочек курицы. Запекаем 1 час при 220с.

Курица в духовке, как копченная в домашних условиях. По вкусу мясо в этом маринаде получается, как копченая курица. - 879788954558

Комментарии

Комментариев нет.