ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. - 858948261126
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. - 858948261382
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. - 858948261638
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. - 858948262150
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. - 858948262406

ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ.

Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи)
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
-250 мл молока -1 яйцо -щепотка соли -1 столовая ложка сахара -2 столовые ложки растительного масла -30 гр. дрожжей -1 столовая ложка майонеза -500 гр. муки -500 гр. свиного фарша -1 большая луковица -соль, молотый черный перец по вкусу -растительное масло для жаренья
Начинаем приготовление теста.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в
2 раза.
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
Каждый шарик тонко раскатать в лепешку. Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить. Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.
Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
Наши вкусные беляши домашние готовы. Приятного аппетита!Дорогие кулинары!Понравились наши рецепты? Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться".Всем приятного аппетита!

Комментарии