Так шампиньоны вы еще не готовили! Рецепт просто потрясающий. Грибочки получаются нежные, ароматные и невероятно аппетитно смотрятся.Их можно поставить к праздничному столу в качестве закуски, ваши близкие и гости останутся под впечатлением. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Грибы нарезаем крупными кусочками, если маленькие то оставляем целыми. 2. Берем глубокую сковороду, наливаем уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и добавляем грибы, перемешиваем. 3. Массу накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Провариваем их на медленном огне 5 минут. По мере приготовления грибы можно перемешать несколько раз. 4. Готовые грибы снимаем с огня, перекладываем в миску и оставляем при комнатной температуре до теплого состояния. А потом перекладываем в холодильник и оставляем на 4 часа. 5. Через отведенное время можно подавать к столу.
Time To Travel - Самые удивительные уголки планеты
Грибочки по-венесуэльски: готовим за 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грибы — 500 гр
- яблочный уксус 5% — 130 мл
- соль — 1 ч.л
- сахар — 1 ст.л
- горошины черного перца — 15 шт
- чеснок -6 зубчиков
- лавровый лист -4 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. Грибы нарезаем крупными кусочками, если маленькие то оставляем целыми.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и добавляем грибы, перемешиваем.
3. Массу накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Провариваем их на медленном огне 5 минут. По мере приготовления грибы можно перемешать несколько раз.
4. Готовые грибы снимаем с огня, перекладываем в миску и оставляем при комнатной температуре до теплого состояния. А потом перекладываем в холодильник и оставляем на 4 часа.
5. Через отведенное время можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!