☺️😉🔥 Cами по себе они уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи. Помчали. Ингредиенты: 🔸Куриное филе - 500 г. 🔸Яйца - 1 шт. 🔸Сливочное масло - 50 г. 🔸Молоко - 100 мл. 🔸Перец черный молотый - по вкусу. 🔸Соль - 0,5 ч.л. 🔸Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 🔸Паприка - 0,5 ч.л.
Инструкция приготовления: Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке.
В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей. На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера. Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.
Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта: ✔️заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить;
✔️ заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово. Bon appétit!❤️
P.S. Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.
Домашняя Кулинария
Куриные сосиски домашние.
☺️😉🔥
Cами по себе они уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи. Помчали.
Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 500 г.
🔸Яйца - 1 шт.
🔸Сливочное масло - 50 г.
🔸Молоко - 100 мл.
🔸Перец черный молотый - по вкусу.
🔸Соль - 0,5 ч.л.
🔸Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
🔸Паприка - 0,5 ч.л.
#рецепты
Инструкция приготовления:
Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке.
В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей. На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера. Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.
Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
✔️заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить;
✔️ заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
Bon appétit!❤️
P.S. Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.