Куриные сосиски домашние.

☺️😉🔥
Cами по себе они уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи. Помчали.
Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 500 г.
🔸Яйца - 1 шт.
🔸Сливочное масло - 50 г.
🔸Молоко - 100 мл.
🔸Перец черный молотый - по вкусу.
🔸Соль - 0,5 ч.л.
🔸Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
🔸Паприка - 0,5 ч.л.

Куриные сосиски домашние.☺️😉🔥 - 887613110397

#рецепты

Инструкция приготовления:
Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке.

В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.

Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей. На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.

Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера. Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.

Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
✔️заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить;

✔️ заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
Bon appétit!❤️

P.S. Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.

Комментарии

Комментариев нет.