ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА Ингредиенты: Полкило капусты; одна морковь; Одна луковица; пара яиц; Пол литра кефира густого; муки — 400 гр; Черный перец, соль, можно зелень добавить. Лук режем кубиками (чем мельче, тем лучше), морковку натираем. Жарим их на сковороде. Масло лучше использовать подсолнечное без запаха. Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Готовим все под крышкой минут 20. Помешивать не забывайте! После полного остывания готовым овощей, добавляем к ним яйца, специи и муку. Из получившейся массы готовим котлетки. Поджариваем их до красивой румяной корочки. Такие котлеты мне нравится кушать с соусом из сметаны, а еще в прошлый раз я в тесто добавила натертый сыр и получилось очень вкусное блюдо. Приятного аппетита
Домашняя Кулинария
КОЧАН КАПУСТЫ И ГОРА КОТЛЕТ ГОТОВА.
ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА
Ингредиенты:
Полкило капусты; одна морковь; Одна луковица; пара яиц;
Пол литра кефира густого; муки — 400 гр;
Черный перец, соль, можно зелень добавить.
Лук режем кубиками (чем мельче, тем лучше), морковку натираем. Жарим их на сковороде. Масло лучше использовать подсолнечное без запаха.
Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Готовим все под крышкой минут 20. Помешивать не забывайте!
После полного остывания готовым овощей, добавляем к ним яйца, специи и муку. Из получившейся массы готовим котлетки. Поджариваем их до красивой румяной корочки.
Такие котлеты мне нравится кушать с соусом из сметаны, а еще в прошлый раз я в тесто добавила натертый сыр и получилось очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита