Ингредиенты:500 г творога 9%4 ст.л. сахара4 ст.л. манной крупыЩепотка соли2 ст.л. сметаны 20%2 яйцаПриготовление:1. В глубокой миске смешайте творог, яйца и сахар до однородности (можно использовать блендер).2. Добавьте манку, соль и сметану, тщательно перемешайте.3. Дайте массе постоять 15 минут - манка набухнет.4. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом.5. Выложите творожную массу, разровняйте поверхность.6. Выпекайте при 180°C 30-35 минут до золотистой корочки.
Домашняя Кулинария
Творожная запеканка
Ингредиенты:
500 г творога 9%
4 ст.л. сахара
4 ст.л. манной крупы
Щепотка соли
2 ст.л. сметаны 20%
2 яйца
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца и сахар до однородности (можно использовать блендер).
2. Добавьте манку, соль и сметану, тщательно перемешайте.
3. Дайте массе постоять 15 минут - манка набухнет.
4. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом.
5. Выложите творожную массу, разровняйте поверхность.
6. Выпекайте при 180°C 30-35 минут до золотистой корочки.