Комментарии
- 13 сен 2018 18:49Наталия Школьник (Петрук)
- 13 сен 2018 19:090 0
- 13 сен 2018 19:33Ольга Арсеньева(Юрицына)!
- 13 сен 2018 20:32Анжела ))))))))))))))
- 16 сен 2018 23:52Светлана Дубинина111
- 25 сен 2018 16:53105 ин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.