1. В миску влить соевый соус, добавить имбирь, сахарный песок, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать соус. 2. В миску с соусом выложить куриные крылья. Еще раз перемешать все содержимое емкости. Затем емкость накрыть пленкой, мариновать крылья в течение 40 минут. 3. На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить на нем крылышки. Затем влить оставшуюся часть соуса, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. 4. Снять крышку со сковороды, перевернуть куриные крылышки, чтобы «заглазировать» их со второй стороны, продолжать жарить еще 1-2 минуты.
Домашняя Кулинария
Куриные крылья в соусе терияки🍗
Приготовление:
1. В миску влить соевый соус, добавить имбирь, сахарный песок, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать соус.
2. В миску с соусом выложить куриные крылья. Еще раз перемешать все содержимое емкости. Затем емкость накрыть пленкой, мариновать крылья в течение 40 минут.
3. На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить на нем крылышки. Затем влить оставшуюся часть соуса, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.
4. Снять крышку со сковороды, перевернуть куриные крылышки, чтобы «заглазировать» их со второй стороны, продолжать жарить еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!