Здоровья, мира и счастья вам! Торт Павлова. -250 г сахара или сахарной пудры . -4 яичных белка -2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные). -1 ч.л лимонного сока Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов. Крем: просто взбиваем сливки 33-35 % , 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу. Украшаем ягодами какими вы больше любите. Приятного аппетита мои хорошие! ❤️
Домашняя Кулинария
Всем привет 👋 мои самые самые 💕
Здоровья, мира и счастья вам!
Торт Павлова.
-250 г сахара или сахарной пудры .
-4 яичных белка
-2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные).
-1 ч.л лимонного сока
Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов.
Крем: просто взбиваем сливки 33-35 % , 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу.
Украшаем ягодами какими вы больше любите.
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️