📌📌📌 Ингредиенты: ▰ мясо креветки или краба; ▰ крахмал из маниоки (если этого ингредиента не оказалось в магазине, ▰ можно заменить его картофельным); ▰ соль и перец по вкусу; ▰ постное масло.
Мясо морепродукта размораживают и измельчают в блендере. Добавляют в полученный фарш крахмал в соотношении 1: 1, соль и перец, все мешают на очищенной воде. Сооружают из теста батон и оставляют в пароварке на 40 минут. Остужают и убирают в морозилку еще на 40 минут. Рубят батон на тонкие ломтики и высушивают на подоконнике на солнце (обычно на это требуется около недели).
Домашняя Кулинария
Креветочные чипсы😇😉😍
📌📌📌
Ингредиенты:
▰ мясо креветки или краба;
▰ крахмал из маниоки (если этого ингредиента не оказалось в магазине, ▰ можно заменить его картофельным);
▰ соль и перец по вкусу;
▰ постное масло.
📌📌📌
Приготовление:
Мясо морепродукта размораживают и измельчают в блендере.
Добавляют в полученный фарш крахмал в соотношении 1: 1, соль и перец, все мешают на очищенной воде.
Сооружают из теста батон и оставляют в пароварке на 40 минут.
Остужают и убирают в морозилку еще на 40 минут.
Рубят батон на тонкие ломтики и высушивают на подоконнике на солнце (обычно на это требуется около недели).
Приятного аппетита!