📌📌📌 Приготовление: Индейку разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить с двух сторон. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень слегка смазать маслом. Выложить отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать сметаной. Посыпать травами и мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать отбивные в духовке 20 минут.
Домашняя Кулинария
Отбивные из индейки в духовке😉😋😍
📌📌📌
Ингредиенты:
Индейка (филе) - 500 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 200 г
Сметана – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Травы по вкусу (хорошо подойдут петрушка, тимьян, розмарин или укроп).
ᅠ
#рецепты
📌📌📌
Приготовление:
Индейку разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить с двух сторон.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень слегка смазать маслом. Выложить отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать сметаной. Посыпать травами
и мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать отбивные в духовке 20 минут.