Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Кто со мной согласен? Татарский суп "Нохутлы аш" Ингредиенты: Говядина — 500 Грамм Нут — 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный) Лук — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сок томатный — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить : Подготовьте необходимые продукты. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в течение 1 часа. Либо сразу используйте консервированный, тогда не придется замачивать и варить его. Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте на кубики 2х2 см. Овощи помойте, очистите. В глубокой сковороде или казане разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Залейте мясо томатным соком. Накройте крышкой и тушите до готовности мяса и густоты соуса. Морковь нарежьте кубиками, лук измельчите. Оставьте несколько колец лука для подачи. Добавьте овощи к мясу, посолите и поперчите по вкусу, тушите в течение 10 минут. В зависимости от кислоты томатного сока, можно добавить сахар по вкусу. Подавайте к столу: сперва выкладывайте на блюдо нут с бульоном (2-3 ст. л.), сверху — кусочки тушеного мяса и овощи, полейте соусом. Подавайте суп с кольцами лука и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Gurman • Кулинария,рецепты
Работа работой, а обед по расписанию!!!
Кто со мной согласен?
Татарский суп "Нохутлы аш"
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Нут — 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный)
Лук — 250 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сок томатный — 500 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить :
Подготовьте необходимые продукты. Нут заранее промойте в прохладной воде, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, можно на ночь. Слейте воду и отварите в большом количестве воды в течение 1 часа. Либо сразу используйте консервированный, тогда не придется замачивать и варить его. Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте на кубики 2х2 см. Овощи помойте, очистите.
В глубокой сковороде или казане разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
Залейте мясо томатным соком. Накройте крышкой и тушите до готовности мяса и густоты соуса.
Морковь нарежьте кубиками, лук измельчите. Оставьте несколько колец лука для подачи.
Добавьте овощи к мясу, посолите и поперчите по вкусу, тушите в течение 10 минут. В зависимости от кислоты томатного сока, можно добавить сахар по вкусу.
Подавайте к столу: сперва выкладывайте на блюдо нут с бульоном (2-3 ст. л.), сверху — кусочки тушеного мяса и овощи, полейте соусом. Подавайте суп с кольцами лука и свежей зеленью. Приятного аппетита!