Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что нужно на 30 маффинов с сыром: 250 г муки 1/2 ч. ложки соли 1 1/2 ч. ложки пекарского порошка 2 ст. ложки сахарной пудры 50 г мелко порубленных листков базилика 8 ст. ложек тертого пармезана 4 ст.ложки тертого чеддера 175 мл молока 125 мл оливкового масла extra virgin 2 яйца 30 мелких листков базилика Как готовить: Как приготовить маффины с сыром: 1. Разогреть духовку до 200 °С (отметка 6 на газовых духовках). Смазать жиром форму для 12 мини-маффинов, каждый объемом 30 мл 2. Просеять муку, соль и пекарский порошок в миску. Добавить сахарную пудру, базилик, пармезан и чеддер. Венчиком взбить вместе молоко, масло и яйца, добавить к смеси сухих ингредиентов. Перемешать большой металлической ложкой. 3. Выложить тесто в форму, заполняя углубления почти полностью. Вдавить по листку базилика на верхушку каждого маффина. Выпекать в течение 8-10 мин или пока полностью не пропечется. Дать постоять 5 мин в форме, затем выложить на решетку. Повторить для оставшегося теста и листков базилика. Подавать теплыми или комнатной температуры. 4. Маффины с сыром готовы.
Gurman • Кулинария,рецепты
Маффины с сыром пармезан
Что нужно на 30 маффинов с сыром:
250 г муки
1/2 ч. ложки соли
1 1/2 ч. ложки пекарского порошка
2 ст. ложки сахарной пудры
50 г мелко порубленных листков базилика
8 ст. ложек тертого пармезана
4 ст.ложки тертого чеддера
175 мл молока
125 мл оливкового масла extra virgin
2 яйца
30 мелких листков базилика
Как готовить:
Как приготовить маффины с сыром:
1. Разогреть духовку до 200 °С (отметка 6 на газовых духовках). Смазать жиром форму для 12 мини-маффинов, каждый объемом 30 мл
2. Просеять муку, соль и пекарский порошок в миску. Добавить сахарную пудру, базилик, пармезан и чеддер. Венчиком взбить вместе молоко, масло и яйца, добавить к смеси сухих ингредиентов. Перемешать большой металлической ложкой.
3. Выложить тесто в форму, заполняя углубления почти полностью. Вдавить по листку базилика на верхушку каждого маффина. Выпекать в течение 8-10 мин или пока полностью не пропечется. Дать постоять 5 мин в форме, затем выложить на решетку. Повторить для оставшегося теста и листков базилика. Подавать теплыми или комнатной температуры.
4. Маффины с сыром готовы.