Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Тесто на кефире – что может быть лучше! Это– замечательная основа для приготовления вкуснейших пирогов, пирожков или пиццы, а также мантов, пельменей и вареников. Предлагаем вам приготовить замечательные сосиски в тесте и порадовать всю свою семью Угощайтесь Ингредиенты: Мука – 3 стакана. Кефир – 1 стакан. Сосиски – 15 шт. Яйцо свежее – 2шт. + 1 шт. Подсолнечное масло, сахарный песок – по 1 ст. л. Сода – 1 ч. л. Соль – ч. л. 1. Кефир заранее достать из прохладного места, перелить в чашу и согреть до комнатной температуры. Такие же теплые яйца разбить к предыдущему ингредиенту, подсыпать соль с сахаром и содой, а потом вместе их взболтать венчиком до однородной массы. 2. Подсыпать частями просеянную муку и сразу же вымешивать. Старайтесь сильно не забить сыпучим ингредиентом, чтобы тесто не стало очень жестким, как пластилин. 3. Подлить масло и хорошенько обмять, чтобы получился нежный эластичный колобок, который абсолютно не прилипает к пальцам. Тесто надо оставить минут на 15 постоять под полотенцем – сода с кефиром продолжит действовать и немного увеличит объем хлебного замеса. 4. Освободить сосиски от упаковок и пока положить на тарелку, а тем временем заняться кефирным шаром. Раскатать его в колбаску и нарезать на 15 одинаковых кусочков – по числу начинки. 5. Каждый кусочек обжать руками до получения толстенькой веревочки и немного расплющить ее скалкой. Затем обернуть такой ленточкой сосиску и закрепить, чтобы она не разворачивалась. 6. Разложить заготовки на промасленном противне и смазать их взбитым оставшимся яйцом. Отправить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, а потом чуть остывшими подавать со свежим чаем или молоком.
Gurman • Кулинария,рецепты
Сосиски в тесте на кефире
Тесто на кефире – что может быть лучше! Это– замечательная основа для приготовления вкуснейших пирогов, пирожков или пиццы, а также мантов, пельменей и вареников. Предлагаем вам приготовить замечательные сосиски в тесте и порадовать всю свою семью
Угощайтесь
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана.
Кефир – 1 стакан.
Сосиски – 15 шт.
Яйцо свежее – 2шт. + 1 шт.
Подсолнечное масло, сахарный песок – по 1 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Соль – ч. л.
1. Кефир заранее достать из прохладного места, перелить в чашу и согреть до комнатной температуры. Такие же теплые яйца разбить к предыдущему ингредиенту, подсыпать соль с сахаром и содой, а потом вместе их взболтать венчиком до однородной массы.
2. Подсыпать частями просеянную муку и сразу же вымешивать. Старайтесь сильно не забить сыпучим ингредиентом, чтобы тесто не стало очень жестким, как пластилин.
3. Подлить масло и хорошенько обмять, чтобы получился нежный эластичный колобок, который абсолютно не прилипает к пальцам. Тесто надо оставить минут на 15 постоять под полотенцем – сода с кефиром продолжит действовать и немного увеличит объем хлебного замеса.
4. Освободить сосиски от упаковок и пока положить на тарелку, а тем временем заняться кефирным шаром. Раскатать его в колбаску и нарезать на 15 одинаковых кусочков – по числу начинки.
5. Каждый кусочек обжать руками до получения толстенькой веревочки и немного расплющить ее скалкой. Затем обернуть такой ленточкой сосиску и закрепить, чтобы она не разворачивалась.
6. Разложить заготовки на промасленном противне и смазать их взбитым оставшимся яйцом. Отправить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, а потом чуть остывшими подавать со свежим чаем или молоком.