Ингредиенты: -капуста белокочанная - 100 гр -куриное мясо - 100 гр -яйцо - 1-2 шт. -сыр - 60 гр -лук зеленый - 3-4 пер. -майонез - 2 ст. л. -соль - по вкусу -перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Белокочанную капусту для салата тонко шинкуем. Нарезку переправляем в рабочую миску. Сразу капусту присаливаем и перетираем руками. Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Можно также расщепить мясо курицы на волокна. Добавляем куриный измельченный продукт к капусте. Очищаем куриные яйца. Натираем их. Используем для измельчения терку со средними ячейками. Аналогичный кулинарный способ измельчения используем и для сыра. Сырную стружку отправляем к остальным ингредиентам салата в миску. Состав салата разнообразим нарезкой из свежего зеленого лука. Добавляем майонез. Подсыпаем немного молотого перчика. Ингредиенты салата перемешиваем хорошо между собой. Капустный салат с курицей и сыром можно сразу подавать к столу! Всем приятного аппетита!
Gurman • Кулинария,рецепты
Куриный салат с сыром и капустой.
Ингредиенты:
-капуста белокочанная - 100 гр
-куриное мясо - 100 гр
-яйцо - 1-2 шт.
-сыр - 60 гр
-лук зеленый - 3-4 пер.
-майонез - 2 ст. л.
-соль - по вкусу
-перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту для салата тонко шинкуем. Нарезку переправляем в рабочую миску. Сразу капусту присаливаем и перетираем руками.
Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Можно также расщепить мясо курицы на волокна. Добавляем куриный измельченный продукт к капусте.
Очищаем куриные яйца. Натираем их. Используем для измельчения терку со средними ячейками.
Аналогичный кулинарный способ измельчения используем и для сыра. Сырную стружку отправляем к остальным ингредиентам салата в миску.
Состав салата разнообразим нарезкой из свежего зеленого лука.
Добавляем майонез. Подсыпаем немного молотого перчика.
Ингредиенты салата перемешиваем хорошо между собой.
Капустный салат с курицей и сыром можно сразу подавать к столу! Всем приятного аппетита!