Ингредиенты 2 спелых банана 300 г цельнозерновой муки 1,5 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли 100 г сахара 300 г кефира 1 яйцо 75 г растительного масла 200 г изюма Как приготовить Бананы раздавить вилкой до кашеобразного состояния. В крупной миске смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар. Создать углубление в смеси этих сухих ингредиентов и добавить раздавленные бананы, слегка взбитое в стакане яйцо, кефир, масло растительное -все перемешать до однородности. Добавить в тесто изюм, еще раз все перемешать и распределить тесто по формочкам заполнив их практически полностью. Выпекать 25 минут при 180 *.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Gurman • Кулинария,рецепты
Маффины из цельнозерновой муки
Ингредиенты
2 спелых банана
300 г цельнозерновой муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
100 г сахара
300 г кефира
1 яйцо
75 г растительного масла
200 г изюма
Как приготовить
Бананы раздавить вилкой до кашеобразного состояния.
В крупной миске смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар. Создать углубление в смеси этих сухих ингредиентов и добавить раздавленные бананы, слегка взбитое в стакане яйцо, кефир, масло растительное
-все перемешать до однородности.
Добавить в тесто изюм, еще раз все перемешать и распределить тесто по формочкам заполнив их практически полностью.
Выпекать 25 минут при 180 *.