Комментарии
- 1 дек 2024 14:59Andrey BarkowЗлостное нарушение ТБ. В таких случаях надлежит раздеваться и ползти по стволу в неглиже. А ещё умнее найти местечко для перехода поспокойнее.
- 1 дек 2024 17:39Татьяна Гапанович ответила Andrey BarkowМне такая картинка знакома. Приходилось, приходилось... волею судьбы, так сказать. ежели в ручейке воды было глубже. чем по пояс. А "поспокойнее место переправы" - это надобно к истоку ближе искать, т.е. черт-знает-сколько лишнего топать, от маршрута отклоняясь.
- Юрий Маршов ответил Andrey BarkowКомментарий удалён.
- Andrey Barkow ответил Юрию МаршовуКомментарий удалён.
- 6 дек 2024 00:23Татьяна Ковалевич (Головина)Тоже приходилось. Причем достаточно длительное время утром в камералку, вечером обратно в лагерь. Шли ножками, вертикально, держась одной рукой за выше натянутый металлический трос.
- 23 июл 20:43Олег ОльневБорис Иванович Вронский автор еще одной замечательной книги :"Тропой Кулика (Повесть о Тунгусском метеорите)".. В которой он описывает в том числе и знаменитую экспедицию к месту падения метеорита 1958 года
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГЕОЛОГИЯ - ТЕРРИТОРИЯ - РЕТРОФОТО
«На Золотой Колыме.
Воспоминания геолога»
Автор книги, геолог Борис Иванович Вронский, проработал на Колыме четверть века. Еще в студенческие годы, работая на одном из алданских приисков, услышал он о далекой загадочной Колыме и загорелся желанием попасть в этот край, о котором ходили смутные слухи как о стране сказочных богатств — своего рода северном Эльдорадо. И вот мечта сбывается. В 1931году молодой геолог едет на Колыму в составе геологической экспедиции… https://bazaknig.info/dokumentalnaya-literatura/biografii-i-memuary/194485-na-zolotoi-kolyme-vospominaniya-geologa.html