🔥ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 🔥
🥘Ингредиенты: ✅Картофель ✅Яйца ✅Растительное масло ✅Топленое масло ✅Петрушка ✅Лук ✅Чеснок ✅Помидоры ✅Болгарский перец ✅Соль ✅Черный молотый перец Первым делом подготовим и нарежем все продукты, а лишь только потом будем разжигать огонь. Рецепт - быстрый, всё быстро обжаривается и получается вкусно. 🥬Нарезаем овощи: - Картофель нарезаем кольцами, после нарезки возвращаем обратно в воду, чтобы не почернел. - Нарезаем полукольцами помидоры - Болгарский перец нарежем мелкой соломкой - Зелень, чеснок, перец Чили, нарезаем мелко и все хорошо перемешаем 🍳Готовка: 1)В казан наливаем растительное масло и топлёное. Ждём пока топлёное масло растопится. Если у вас топлёного масла нет - можно использовать сливочное. Оно добавит вкусу мягкости. 2)Начинаем с картофеля, добавляем его в казан, но не перемешиваем - ждём корочки. Как поджарится - всё равно часто не перемешиваем. Жарим картошку минут 7. 3)Добавляем лук полукольцами, его тут достаточно много, обратите внимание! - Яйца разбиваем, у нас семь яиц. - Болгарский перец добавляем, помидоры. - Закроем крышку на пару минут, чтобы помидоры дали сок. - Добавляем чёрный молотый перец, солим, закидываем чеснок, зелень, перец Чили. - Добавляем яйца (если вы любите яйца в смятку, то крышкой не закрывайте) 4)Закрываем крышкой, огонь средний, 2 минуты и готово. Немного посолим яйца. Ждём. 5)Прошло 4 минуты в общей сложности. Такая бомба получилась!😋 6)Подавать обязательно в горячем виде. Можно как на гарнир, так и самостоятельное блюдо. Жареный картофель - это всегда вкусно Но вот с овощами и яйцами он становится только вкуснее. В общем рекомендуем вам обязательно повторить конкретно по этому рецепту! Готовьте на природе, приятного аппетита и всем отличного настроения!☀️
Кухонка Седоплатов
:Сергей Седоплатов
🔥ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 🔥
🥘Ингредиенты:
✅Картофель
✅Яйца
✅Растительное масло
✅Топленое масло
✅Петрушка
✅Лук
✅Чеснок
✅Помидоры
✅Болгарский перец
✅Соль
✅Черный молотый перец
Первым делом подготовим и нарежем все продукты, а лишь только потом будем разжигать огонь. Рецепт - быстрый, всё быстро обжаривается и получается вкусно.
🥬Нарезаем овощи:
- Картофель нарезаем кольцами, после нарезки возвращаем обратно в воду, чтобы не почернел.
- Нарезаем полукольцами помидоры
- Болгарский перец нарежем мелкой соломкой
- Зелень, чеснок, перец Чили, нарезаем мелко и все хорошо перемешаем
🍳Готовка:
1)В казан наливаем растительное масло и топлёное. Ждём пока топлёное масло растопится. Если у вас топлёного масла нет - можно использовать сливочное. Оно добавит вкусу мягкости.
2)Начинаем с картофеля, добавляем его в казан, но не перемешиваем - ждём корочки.
Как поджарится - всё равно часто не перемешиваем. Жарим картошку минут 7.
3)Добавляем лук полукольцами, его тут достаточно много, обратите внимание!
- Яйца разбиваем, у нас семь яиц.
- Болгарский перец добавляем, помидоры.
- Закроем крышку на пару минут, чтобы помидоры дали сок.
- Добавляем чёрный молотый перец, солим, закидываем чеснок, зелень, перец Чили.
- Добавляем яйца (если вы любите яйца в смятку, то крышкой не закрывайте)
4)Закрываем крышкой, огонь средний, 2 минуты и готово. Немного посолим яйца. Ждём.
5)Прошло 4 минуты в общей сложности. Такая бомба получилась!😋
6)Подавать обязательно в горячем виде. Можно как на гарнир, так и самостоятельное блюдо. Жареный картофель - это всегда вкусно Но вот с овощами и яйцами он становится только вкуснее. В общем рекомендуем вам обязательно повторить конкретно по этому рецепту!
Готовьте на природе, приятного аппетита и всем отличного настроения!☀️