Баклажановая пицца: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Томатный соус - 200 г Помидоры черри - 80 г Зелень - 100 г (у нас шпинат) Сыр - 100 г (у нас моцарелла) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и запекайте 15—20 минут. В это время нарежьте моцареллу кружками, а помидоры черри — на половинки. Достаньте баклажаны и разогрейте духовку до максимальной температуры. На каждый кружок выложите одну столовую ложку томатного соуса, кусочек моцареллы, половинку помидора и несколько листиков шпината. Запекайте при максимальной температуре около 3—5 минут.

Баклажановая пицца: такого вы еще не пробовали! - 939274561990

Комментарии