Продукты: -Помидоры -Перец -Соль -Сахар -Чеснок -Базилик -Масло оливковое -Уксус бальзамический Рецепт: -Томат выбираем мясистый, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно. -Томаты выложить на противне, обильно посыпаем сделанной смесью. -Ставим в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов. -Тем временем рубим чеснок и травы и заливаем ХОРОШИМ оливковым маслом. -Готовые помидорки через 4-5 часов закладываем в банки. Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса. -Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно съесть)))
Кухонка Седоплатов
:Сергей Седоплатов
Вяленые помидоры
Продукты:
-Помидоры
-Перец
-Соль
-Сахар
-Чеснок
-Базилик
-Масло оливковое
-Уксус бальзамический
Рецепт:
-Томат выбираем мясистый, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
-Томаты выложить на противне, обильно посыпаем сделанной смесью.
-Ставим в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.
-Тем временем рубим чеснок и травы и заливаем ХОРОШИМ оливковым маслом.
-Готовые помидорки через 4-5 часов закладываем в банки. Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
-Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно съесть)))