💉 . . Чтобы использовать целебную силу крови, важно не повредить ее клетки и сохранить их живыми и работоспособными. Заботиться об этом нужно с момента забора крови из вены. В настоящее время для упрощения процедуры и повышения ее комфортности разработаны специальные вакуумные пробирки под маркой Medical Case. Как мы уже говорили, из вены кровь попадает в стерильную пробирку, содержащую специальный антикоагулянт. Он нужен для того, чтобы получить инъекционную форму плазмы. Получение инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы является ноу-хау российских ученых Р.Р. Ахмерова и Р.Ф. Зарудий, впервые получивших ее в 2003 году. Вскоре после этого они обнародовали свое открытие, и идея была подхвачена медиками всего мира. Многие из них начали экспериментировать и применять различные антикоагулянты и пробирки. Чаще всего это были обычные лабораторные пробирки, содержащие один из трех используемых в медицине антикоагулянтов: соли гепарина, цитрат натрия или К2 и КЗ ЭДТА (калийные соли этилен диамин тетрауксусной кислоты). Нужно отметить, что большинство из этих антикоагулянтов имеют ограничения к применению. Путем исследований и экспериментов разработчики технологии выяснили, что допустимо использовать в качестве коагулянта натриевые соли гепарина высокой очистки. Поэтому специальные пробирки для плазмотерапии не только вакуумные, но и содержат натриевые соли гепарина. Количество антикоагулянта в наших пробирках настолько мало, что не может оказать никаких даже отдаленных негативных последствий на организм человека после введения, т.к. натрий является естественным компонентом внутренней среды клетки. Фактически применение специально разработанных пробирок и оптимально подходящих для отделения плазмы центрифуг позволяет врачам получать стабильные, высокие и прогнозируемые результаты лечения сразу после внедрения технологии без риска врачебной ошибки. . . #плазмотерапия не#плазмолифтинг #пробирки не#regenlab
Medical Case
КАКИЕ ПРОБИРКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
💉
.
.
Чтобы использовать целебную силу крови, важно не повредить ее клетки и сохранить их живыми и работоспособными. Заботиться об этом нужно с момента забора крови из вены.
В настоящее время для упрощения процедуры и повышения ее комфортности разработаны специальные вакуумные пробирки под маркой Medical Case.
Как мы уже говорили, из вены кровь попадает в стерильную пробирку, содержащую специальный антикоагулянт. Он нужен для того, чтобы получить инъекционную форму плазмы. Получение инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы является ноу-хау российских ученых Р.Р. Ахмерова и Р.Ф. Зарудий, впервые получивших ее в 2003 году. Вскоре после этого они обнародовали свое открытие, и идея была подхвачена медиками всего мира. Многие из них начали экспериментировать и применять различные антикоагулянты и пробирки.
Чаще всего это были обычные лабораторные пробирки, содержащие один из трех используемых в медицине антикоагулянтов: соли гепарина, цитрат натрия или К2 и КЗ ЭДТА (калийные соли этилен диамин тетрауксусной кислоты). Нужно отметить, что большинство из этих антикоагулянтов имеют ограничения к применению.
Путем исследований и экспериментов разработчики технологии выяснили, что допустимо использовать в качестве коагулянта натриевые соли гепарина высокой очистки. Поэтому специальные пробирки для плазмотерапии не только вакуумные, но и содержат натриевые соли гепарина. Количество антикоагулянта в наших пробирках настолько мало, что не может оказать никаких даже отдаленных негативных последствий на организм человека после введения, т.к. натрий является естественным компонентом внутренней среды клетки.
Фактически применение специально разработанных пробирок и оптимально подходящих для отделения плазмы центрифуг позволяет врачам получать стабильные, высокие и прогнозируемые результаты лечения сразу после внедрения технологии без риска врачебной ошибки.
.
.
#плазмотерапия не#плазмолифтинг #пробирки не#regenlab